Ristoranti Regionali Cucina DOC

La ricetta del mese

CAPPELLETTI IN BRODO di CAPPONE

Ricetta del Ristorante Al Soldato di Ventura – Gradara (PU) INGREDIENTI : Per la pasta sfoglia: 500 gr    di farina bianca 00 5             uova Per il ripieno: 200 gr   di  lonza di maiale 200 gr   di vitello 200 gr   petto di tacchino 100 gr   di salsiccia 100 gr  ...

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Gnocchi di zucca con asparagi di mare e vongole

di Mauricio Marra chef executive Carlos V Hotel -Alghero Ingredienti per 4  persone Per la pasta 300gr  di zucca 1 tuorlo d’uovo 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva farina bianca q.b Per la salsa 200 gr di asparagi di mare 200 gr di pomodori pachino 500 gr di...

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Trota del Sarca marinata in carpione

Ricetta dello chef Giacomo Franini - Antica Trattoria Due Mori - Trento Marinatura per dieci trote: 1 litro olio oliva 1 litro aceto 1 litro acqua 700 gr kg di carote (taglio julienne) 700 gr di cipolle (taglio julienne) 700 gr di sedano (taglio julienne) 2 foglie  di...

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ANTICA MINESTRA DI FAVE

di Ivana Del Duca chef del rist. Del Duca - Volterra PI Ingredienti per 4 persone: - 400 grammi di fave prive di baccello - 2 scalogni - 10 foglie di basilico - 10 foglie di maggiorana - olio extra vergine di oliva - peperoncino tritato - sale e pepe q.b. Per la...

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