Carpaccio di manzo salato, ginepro, salsa di pinoli e riduzione di birra del Sartori’s hotel – Lavis TN.
Lo chef Leonardo e il suo staff del ristorante La Piazzetta del Sartori's Hotel - Lavis TN. ingredienti:60 gr. di pinoli 45 gr. di acqua naturale a 4 °C procedimento:Mescolare i pinoli con l’acqua e versarli in un bicchiere del paco-jet. Congelare a – 20°C.Ripetere...
Risotto dello Chef Sergio Mei
Risotto agli agrumi, zenzero, cipollina con sfera di gamberi rossi e burrata olio ai crostacei, polvere di capperi - Dello Chef Sergio Mei - Incontriamo i grandi chef, Trento - Febbraio 2020 Risotto agli agrumi, zenzero, cipollina con sfera di gamberi rossi e burrata...
CANEDERLI AL PUZZONE DI MOENA
dello chef Giacomo Franini - Antica Trattoria Due Mori - Trento Ingredienti per 6 persone: 6 panini raffermi 2 uova intere 200 gr. di lucanica fresca 100 gr. di speck 200 gr. di mortadella 50 gr. di farina 50 gr. di Trentingrana poco prezzemolo tritato sale e pepe...
Tortino di zucca su fonduta al formaggio di monte
di Sonia Pesenti – Ristorante La Trota- Laxolo di Brembilla BG Ingredienti per 6 persone: 1 Kg. di zucca ( al netto degli scarti) 100 gr. di grana padano grattugiato 100 gr. di farina 00 5 uova intere sale – pepe nero q.b. Per la fonduta ½ litro di panna...
Cacciucchetto arrostito alla Livornese
chef Marco Paperini e Lorenzo Giacone Hotel i Ginepri – Marina di Castagneto Carducci (LI) Ingredienti per 6 persone: 1 Kg. di pesce da zuppa 800 gr. di polpo 800 gr. di seppia 500 gr. di cozze 300 gr. di pomodorini 100 gr. di patate 50 ml di olio EVO 1 cipolla 2...
“Borfadei” su coulis di lamponi
“Borfadei” su coulis di lamponi del Ristorante La Piana – Sorisole BG Ingredienti 250 cl. di acqua 250 cl. di panna 125 gr. di zucchero 250 gr. di farina di mais rustica 250 gr. di lamponi 50 gr. di zucchero a velo 2 cucchiai di succo di limone Procedimento...