INVOLTINI DI VERZA CON CUORE DI ORATA SU SPUMA DI POMODORO CRUDO E BURRO ALLA PAPRIKA
di Paola Cardellini - Hotel I Ginepri Marina di Castagneto LI Ingredienti per 4 persone: Un orata d'amo da circa 600 grammi 4 foglie di cavolo verza 8 pomodori maturi sodi burro alla paprika basilico sale pepe olio extra vergine d'oliva Per gli involtini:...
ASTICE E ROMBO ALLA CREMA DI TOPINAMBUR
Ricetta di Fiorenzo Innocenti chef-patron della Trattoria Del Tone Curno BG Ingredienti per 4 persone: 2 astici da 500 gr. 4 filetti di rombo 4 carciofi 50 gr. di sedano 50 gr. di carote 50 gr. di cipolle 200 gr. di topinambur 500 cl di vino bianco olio extravergine...
AGLIATA ALL’ALGHERESE
di Tonino De Martis chef/patron del Ristorante La Speranza, Alghero Ingredienti: 1 kg. di gattuccio (vanno bene anche razza o polpo) 3 kg. di pomodori pelati 100 gr. di prezzemolo 50 cc. di aceto 100 cc. di olio extravergine di oliva qualche pomodoro secco una testa...