INSALATA DI MARE TIEPIDA
Ricetta di Carla Masi Ristorante LIDO Quattro Strade - Lari PI Ingredienti per 4 persone: 8 scampi 4 canocchie 8 gamberi rosa 8 calamaretti cozze, vongole, fasolari e tartufi nella quantita' desiderata sedano, carote, cetrioli, ravanelli, cipolla fresca, insalatina...
CAPONATA DI ARAGOSTA
Ricetta di Tonino De Martis chef-patron del ristorante La Speranza Alghero La qualità dell’aragosta di Alghero gode di fama internazionale, si pensa sia la presenza di abbondante poseidonia nei fondali marini del golfo della riviera del corallo a rendere il crostaceo...
SFORMATO DI ZUCCA CON CREMA DI SPINACI E MANDORLE TOSTATE
Ricetta di di Fiorenzo Innocenti chef-patron della trattoria Del Tone - Curno BG Ingredienti per 6 persone: 500 gr. di zucca lombarda 200 gr. di parmigiano grattugiato 3 uova sale e noce moscata q.b. 500 gr. di mandorle tostate 200 gr. di spinaci lessati 50 gr. di...
MILLEFOGLIE DI SALMONE CON CREMA DI SEDANO
di Fiorenzo Innocenti chef-patron Trattoria Del Tone - Curno BG Ingredienti per 6 persone: 200 gr. di salmone affumicato 150 gr. di mascarpone 200 gr. di salmone da marinare 200 gr. di sedano 20 gr. di cipolla 6 foglie di pasta phyllo 20 gr. di burro 50 gr. di...
FAGOTTINO DI CARNE SALADA CON RICOTTA AFFUMICATA
ricetta dello Chef Giuseppe Prencipe - Rist. Da Pino - San Michele all'Adige TN Ingredienti per 8 persone: n° 4 fette di carne salada tagliate sottili gr. 100 di ricotta affumicata gr. 50 di ricotta normale n° 1 cucchiaino di erba cipollina tritata q.b. scaglie di...
IL PATÈ DI CERVO
chef Giacomo Franini Antica Osteria Due Mori - Trento Ingredienti: 500 gr di polpa di cervo 200 gr di lardo 2 carote 1 cipolla 2 gambe di sedano 1 noce di burro 1 bottiglia di vino rosso 1 cucchiaio di farina bianca 100 grammi di ricotta 2 uova ½ bicchiere di panna da...