Ristoranti Regionali Cucina DOC

La ricetta del mese

INSALATA DI MARE TIEPIDA

INSALATA DI MARE TIEPIDA

Ricetta di Carla Masi Ristorante LIDO Quattro Strade - Lari PI Ingredienti per 4 persone: 8 scampi 4 canocchie 8 gamberi rosa 8 calamaretti cozze, vongole, fasolari e tartufi nella quantita' desiderata sedano, carote, cetrioli, ravanelli, cipolla fresca, insalatina...

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CAPONATA DI ARAGOSTA

CAPONATA DI ARAGOSTA

Ricetta di Tonino De Martis chef-patron del ristorante La Speranza Alghero La qualità dell’aragosta di Alghero gode di fama internazionale, si pensa sia la presenza di abbondante poseidonia nei fondali marini del golfo della riviera del corallo a rendere il crostaceo...

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MILLEFOGLIE DI SALMONE CON CREMA DI SEDANO

MILLEFOGLIE DI SALMONE CON CREMA DI SEDANO

di Fiorenzo Innocenti chef-patron Trattoria Del Tone - Curno BG Ingredienti per 6 persone: 200 gr. di salmone affumicato 150 gr. di mascarpone 200 gr. di salmone da marinare 200 gr. di sedano 20 gr. di cipolla 6 foglie di pasta phyllo 20 gr. di burro 50 gr. di...

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FAGOTTINO DI CARNE SALADA CON RICOTTA AFFUMICATA

FAGOTTINO DI CARNE SALADA CON RICOTTA AFFUMICATA

ricetta dello Chef Giuseppe Prencipe - Rist. Da Pino - San Michele all'Adige TN Ingredienti per 8 persone: n° 4 fette di carne salada tagliate sottili gr. 100 di ricotta affumicata gr. 50 di ricotta normale n° 1 cucchiaino di erba cipollina tritata q.b. scaglie di...

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IL PATÈ DI CERVO

IL PATÈ DI CERVO

chef Giacomo Franini Antica Osteria Due Mori - Trento Ingredienti: 500 gr di polpa di cervo 200 gr di lardo 2 carote 1 cipolla 2 gambe di sedano 1 noce di burro 1 bottiglia di vino rosso 1 cucchiaio di farina bianca 100 grammi di ricotta 2 uova ½ bicchiere di panna da...

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