Ristoranti Regionali Cucina DOC

La ricetta del mese

CICATELLI AI FRUTTI DI MARE

CICATELLI AI FRUTTI DI MARE

Ricetta dello chef Angelo Maggio di Alimini Village - Otranto Ingredienti per 5 persone: 400 gr. di cicatelli ( cavatelli) di semola di grano duro 500 gr. di cozze sgusciate 500 gr. di vongole sgusciate 300 gr di gamberetti sgusciati 10 pomodorini ciliegino 1 spicchio...

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RISOTTINO CON LE SPUGNOLE

RISOTTINO CON LE SPUGNOLE

Ricetta di Sonia Pesenti - chef del Ristorante La Trota - Laxolo di Brembilla - BG Ingredienti per 4 persone: 320 gr. di riso Carnaroli 1/2 cipolla 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva 1/2 bicchiere di vino bianco secco 1 l. di brodo di carne 30 gr. di parmigiano...

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INSALATA VERDE AI FUNGHI

INSALATA VERDE AI FUNGHI

Ricetta di Alba Tonoli del Ristorante Posta al Castello di Gromo (BG) Ingredienti: insalata verde a piacere (non rucola) pomodori noci funghi porcini pepe sale succo di limone olio extra vergine di oliva aceto balsamico Preparazione: Disponete al centro del piatto...

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