Il Sartori’s Hotel di Lavis entra a far parte di Ristoranti Regionali
28 Giugno 2016 – Italia a tavola IL SARTORI'S HOTEL DI LAVIS ENTRA A FAR PARTE DI RISTORANTI REGIONALI Per celebrare l'ingresso dell'hotel in provincia di Trento nell'associazione Ristoranti Regionali, è stato preparato un menu ad hoc accompagnato dai formaggi...
Il Mencarelli Group di Gubbio entra a far parte della associazione RISTORANTI REGIONALI – CUCINA DOC
10/05/16 – Vino e Dintorni IL MENCARELLI GROUP DI GUBBIO ENTRA A FAR PARTE DELLA ASSOCIAZIONE RISTORANTI REGIONALI – CUCINA DOC Il Mencarelli Group è entrato a far parte dell’associazione Ristoranti Regionali–Cucina DOC www.ristorantiregionali.itche, nata nel 1974...
Ristoranti regionali Doc 4 presenze bergamasche
08/03/16 – Eco di Bergamo Il sodalizio Ristoranti Regionali - Cucina Doc nato in provincia di Bergamo nel 1974 dall’aggregazione spontanea di alcuni ristoratori lombardi, si è costituito in associazione no profit, in ragione dell’attività svolta in questi anni per la...
Ristoranti regionali diventa no profit per l’occasione piatti tipici da 8 regioni
04/03/16 – Italia a Tavola Momento di svolta per Ristoranti regionali - Cucina Doc: il sodalizio dopo 40 anni di attività si è costituito Associazione no profit. Alla serata per celebrare la novità tante specialità tipiche regionali a confronto.
A Montegrotto Terme l’incontro dell’associazione no profit “Ristoranti Regionali Cucina DOC”
15/02/16 – Vino e Dintorni ALL'HOTEL IMPERIALE DUE SERATE CON LA CUCINA DI SEI REGIONI ITALIANE PER CONFERMARE L'IMPORTANZA DELLA CUCINA ITALIANA A SOSTEGNO DEL TURISMO. Il primo convegno annuale dell’associazione si terrà a Montegrotto Terme (PD), il 23 e 24 febbraio...
Calde atmosfere di famiglia a “La Trota” dove la tradizione guarda al futuro
18/11/15 - Italia a Tavola Un team ben affiatato, espressione di solida imprenditorialità familiare che vede già affacciarsi una nuova generazione a garanzia della continuità. Si parla del ristorante La Trota di Laxolo di Brembilla (Bg) Vedi...
Bergamo-Alghero e una cucina doc
28/10/2015 - L'Eco di Bergamo «Ristoranti regionali-Cucina Doc», un marchio, una associazione di ristoranti e produttori agroalimentari (www.ristorantiregionali.it) nata in terra bergamasca e che già 40 anni fa predicava quello che oggi tutti riconoscono: l’importanza...
Fratelli Pinna e Santa Maria La Palma protagonisti al Carlos V di Alghero
Italia a Tavola L’azienda casearia Pinna di Thiesi (Ss) e la Cantina Santa Maria La Palma di Alghero (Ss) sono state protagoniste di un “educational” al Carlos V Hotel per mostrare tutta la bontà e qualità dei loro prodotti
Da Bergamo a Rimini per la cucina regionale . 04 ottobre 2015 - ECO DI BERGAMO Una città " bicefala" la si potrebbe definire, divisa com'è tra due identità di segno opposto .......
Le bollicine di Barone Pizzini inaugurano il nuovo palazzo del “Posta al Castello”
Le bollicine di Barone Pizzini inaugurano il nuovo palazzo del “Posta al Castello” 08 settembre 2015 www.italiaatavola.net Il Castello Ginami a Gromo (BG) in Val Seriana, ha ritrovato il suo splendore. Il restauro è stato festeggiato con una cena….accompagnata dai...