Incontri Enogastronomici Regionali Carlos V Hotel – Alghero
21 -23 ottobre 2019 - programma di massima - Lunedì 21 ottobre In mattinata arrivo degli ospiti all’aeroporto di Alghero Fertilia. Trasferimento al Carlos V Hotel www.hotelcarlosv.it Assegnazione delle camere. Ore 13,00/14,30 Buffet di benvenuto in hotel. Ore 16,30...
L’assise dei Ristoranti regionali tra vini toscani e sapori del territorio
08 Aprile 2019 - L’assise dei Ristoranti regionali tra vini toscani e sapori del territorio di Marinella Argentieri Un piacevole clima primaverile ha accompagnato l’Assemblea Annuale dei soci di Ristoranti Regionali-Cucina Doc tenutasi all’Hotel I Ginepri di Marina di...
Posta al Castello di Gromo. Una targa per i 40 anni di attività
27 Febbraio 2019 - Posta al Castello di Gromo Una targa per i 40 anni di attività di Marinella Argentieri L’associazione Ristoranti Regionali - Cucina Doc per i 40 anni di attività del ristorante Posta al Castello di Gromo (Bg), ha consegnato un premio alla famiglia...
Il menu è Doc, La Piana arruolato tra i Ristoranti regionali lombardi
15 Dicembre 2018 - Il menu è Doc, La Piana arruolato tra i Ristoranti regionali lombardi di Marinella Argentieri Una calda atmosfera natalizia ha fatto da cornice al pranzo approntato dal ristorante La Piana di Sorisole (Bg) in occasione della consegna al locale della...
La Langa nel piatto
15 Ottobre 2018 - La Langa nel Piatto di Marinella Argentieri Tradizione ed innovazione si sono armoniosamente coniugate nel menu realizzato a Locanda in Cannubi di Barolo (Cn), in occasione della consegna della targa associativa al gruppo Ristoranti Regionali -...
La Sardegna a km 0 all’agriturismo S’Ena Frisca
Un gustoso incontro con una delle specialità di Riccardo Piras e della moglie Alessia numi tutelari dell’agriturismo S’ena Frisca, un angolo di paradiso a due passi da Sassari.
Ristoranti regionali, Carlos V Hotel. Un successo la cena con Mauricio Marra
Un gustoso incontro con una delle specialità di Riccardo Piras e della moglie Alessia numi tutelari dell’agriturismo S’ena Frisca, un angolo di paradiso a due passi da Sassari.
Bruno Meloni, una vita ai fornelli Tutto cominciò con il pan di Spagna
Un gustoso incontro con una delle specialità di Riccardo Piras e della moglie Alessia numi tutelari dell’agriturismo S’ena Frisca, un angolo di paradiso a due passi da Sassari.
Alghero, Pedramare entra in Ristoranti Regionali-Cucina Doc
Un gustoso incontro con una delle specialità di Riccardo Piras e della moglie Alessia numi tutelari dell’agriturismo S’ena Frisca, un angolo di paradiso a due passi da Sassari.
Quel maialino al mirto
Un gustoso incontro con una delle specialità di Riccardo Piras e della moglie Alessia numi tutelari dell’agriturismo S’ena Frisca, un angolo di paradiso a due passi da Sassari.