Non solo cucina al convegno di Ristoranti Regionali a Montegrotto Terme
Goloso e Curioso - Il Best Western Hotel Terme Imperial di Montegrotto Terme (PD) si è confermato luogo ideale per ospitare il convegno dell’associazione che per il secondo anno consecutivo ha invitato i suoi iscritti nella bella struttura alberghiera delle Terme...
Chef da tutta Italia all’Imperial
Il Mattino di Padova - La struttura alberghiera ospiterà fino a domani i ristoratori italiani dell’associazione che, dai primi anni settanta promuove la conoscenza dell’enogastronomia regionale intesa come espressione di cultura.
Un incontro per mangiare all’italiana
espresso.repubblica.it - Nei due giorni del convegno enogastronomico che vedrà la presentazione in anteprima del completo restyling del portale www.ristorantiregionali.it si assaggeranno ricette classiche come i Casoncelli, la pasta ripiena contesa tra Bergamo e...
Anche Bergamo in Veneto. Confronto di “ cucina regionale”
Eco di Bergamo - A portare in terra veneta la qualità dell’offerta bergamasca saranno due noti ristoranti il Trota di Laxolo di Brembilla che presenterà i “ Casoncelli alla bergamasca” e il Posta al Castello di Gromo che preparerà un “Semifreddo al torroncino con...
10-11 marzo 2015 “ Il piacere di mangiare all’italiana” va in scena a Montegrotto T.
Argav - Il radicchio veneto, le mele del Trentino, i coniglietti del Monte Epomeo di Ischia, gli agnelli, i carciofi e il prelibato pecorino sardo saranno alcuni degli ingredienti dei piatti che comporranno i Convivi DOC: menù realizzati con specialità di diverse...
I cuochi di Ristoranti Regionali in un convegno a Montegrotto Terme
Italia a Tavola Spazieranno da nord a sud, isole comprese, le eccellenze agroalimentari che gli chef di Ristoranti Regionali- Cucina DOC utilizzeranno per preparare le loro specialità al convegno “ Il piacere di mangiare all’italiana” indetto dalla segreteria...
Anche ad Alghero il piacere di mangiare all’italiana
Alguer.it Il ristorante Da Bruno di Fertilia parteciperà alla rassegna gastronomica con il suo squisito agnello con olive al finocchietto selvatico, mentre l’Agriturismo S’Ena Frisca di Tissi proporrà un antipasto, ricette realizzate con i formaggi Pinna ed abbinate...
Trento e Alghero s’incontrano a tavola per un binomio culturale e culinario
Italia a Tavola La promozione turistica passa anche attraverso i buoni sapori della tavola, questo uno dei presupposti della serata dedicata al gemellaggio enogastronomico Trento- Alghero, presso il ristorante Da Pino di San Michele all’Adige (TN) ……..
Alghero e Trento , tra turismo ed enogastronomia
febb. 9. 2015 alguer.it Applausi alle ricette preparate dallo chef Mauricio Marra del ristorante Del Emperador del Carlos V Hotel di Alghero, al pari di quelli riservati ai piatti della tradizione trentina elaborati dallo chef Giuseppe Prencipe del ristorante Da...
I Trentini amano la cucina sarda
febb. 6. 2015 Pantagruel – l’Adige La Sardegna ha presentato una fantasia di ricci di mare, bottarga di muggine,e carciofi, piatto abbinato al Vermentino “ Aragosta” della Cantina Santa Maria la Palma di Alghero, e i cannelloni di dentice con vellutata di crostacei...