Ristoranti Regionali Cucina DOC

News ed Eventi

Chef da tutta Italia all’Imperial

Il Mattino di Padova - La struttura alberghiera ospiterà fino a domani i ristoratori italiani dell’associazione che, dai primi anni settanta promuove la conoscenza dell’enogastronomia regionale intesa come espressione di cultura.

Un incontro per mangiare all’italiana

espresso.repubblica.it - Nei due giorni del convegno enogastronomico che vedrà la presentazione in anteprima del completo restyling del portale www.ristorantiregionali.it si assaggeranno ricette classiche come i Casoncelli, la pasta ripiena contesa tra Bergamo e...

Anche Bergamo in Veneto. Confronto di “ cucina regionale”

Eco di Bergamo - A portare in terra veneta la qualità dell’offerta bergamasca saranno due noti ristoranti il Trota di Laxolo di Brembilla che presenterà i “ Casoncelli alla bergamasca” e il Posta al Castello di Gromo che preparerà un “Semifreddo al torroncino con...

I cuochi di Ristoranti Regionali in un convegno a Montegrotto Terme

Italia a Tavola Spazieranno da nord a sud, isole comprese, le eccellenze agroalimentari che gli chef di Ristoranti Regionali- Cucina DOC utilizzeranno per preparare le loro specialità al convegno “ Il piacere di mangiare all’italiana” indetto dalla segreteria...

Anche ad Alghero il piacere di mangiare all’italiana

Alguer.it Il ristorante Da Bruno di Fertilia parteciperà alla rassegna gastronomica con il suo squisito agnello con olive al finocchietto selvatico, mentre l’Agriturismo S’Ena Frisca di Tissi proporrà un antipasto, ricette realizzate con i formaggi Pinna ed abbinate...

Alghero e Trento , tra turismo ed enogastronomia

febb. 9. 2015   alguer.it Applausi alle ricette preparate dallo chef Mauricio Marra del ristorante Del Emperador del Carlos V Hotel di Alghero, al pari di quelli riservati ai piatti della tradizione trentina elaborati dallo chef Giuseppe Prencipe del ristorante Da...

I Trentini amano la cucina sarda

febb. 6. 2015   Pantagruel – l’Adige  La Sardegna ha presentato una fantasia di ricci di mare, bottarga di muggine,e carciofi, piatto abbinato al Vermentino “ Aragosta” della Cantina Santa Maria la Palma di Alghero, e i cannelloni di dentice con vellutata di crostacei...