Ristoranti Regionali Cucina DOC

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IL FILETTINO DI CAPRIOLO TUTTOBOSCO

IL FILETTINO DI CAPRIOLO TUTTOBOSCO

con flan di spinacini selvatici, porcini e crocchetta alle mandorle dello chef Giuseppe Principe, del Rist. Da Pino - San Michele all'Adige TN Ingredienti per 4 persone: Per il filettino di capriolo gr 400 filettini di capriolo sale, pepe e ginepro burro ed olio di...

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ZUPPA DI FUNGHI

ZUPPA DI FUNGHI

ricetta di Alba Tonoli Ristorante Posta al Castello - Gromo BG Ingredienti per 6 persone: 900 gr. di funghi porcini 1 cucchiaio di farina bianca o maizena 1,5 l. di brodo di pollo 100 gr. di burro 2 spicchi di aglio 4 scalogni 1 bicchiere di vino bianco crostini di...

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Trota Salmonata in carpione su letto di insalatine novelle

Trota Salmonata in carpione su letto di insalatine novelle

Trota Salmonata in carpione su letto di insalatine novelle – dello chef Danilo Mercatili Sartori’S Hotel – Lavis TN Ingredienti Per la marinatura delle trote 100 gr. di zucchero100 gr. di salebuccia di limone grattugiata, timo, pepe q.b. Per il carpione 200 gr. di...

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Carpaccio di carne salada su quenelle di robiola,

Carpaccio di carne salada su quenelle di robiola,

Carpaccio di carne salada su quenelle di robiola, centrifuga di mela Granny Smith e sedano dello chef Alessio Ghedini – Pippo Hotel - Terzolas TN Ingredienti per 10 persone Per la quenelle 300 gr. di formaggio robiola del Trentino 300 gr. di panna da montare con un...

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IL BUDINO DI SPRESSA DELLE GIUDICARIE CON SOUTEDI PORCINI

IL BUDINO DI SPRESSA DELLE GIUDICARIE CON SOUTEDI PORCINI

ricetta dello Chef Giuseppe Prencipe - Rist. Da Pino - San Michele all'Adige TN Ingredienti per 8 persone: gr. 50 di burro gr. 60 di farina gr. 125 di latte q.b. di sale e pepe gr. 150 di formaggio Spressa gr. 80 di tuorli d’uovo (4) n. 4 albumi leggermente montati...

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CASONCELLI ALLA BERGAMASCA

CASONCELLI ALLA BERGAMASCA

ricetta dello Chef Sonia Pesenti - Ristorante Trota - Laxolo di Brembilla BG Ingredienti per 8 / 10 persone: 800 gr farina 00 200 gr di semola di grano duro 3 uova intere Per il ripieno: 250 gr di pane grattugiato 2 uova 150 gr di grana padano grattugiato 300 gr di...

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Il polpo a modo mio

Il polpo a modo mio

Ricetta di Stefano Rufo chef/patron della Locanda Belvedere - Località Pratola- Castelnuovo al Volturno – Isernia Ingredienti per 6 persone 1 polpo da 2 Kg 500 gr. asparagi verdi freschi 500 gr. di cicoria di campo 80 gr. di cipolla rossa di tropea 80 gr. di olio EVO...

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Ciceri e Tria, ricetta tradizionale tipica del Salento

Ciceri e Tria, ricetta tradizionale tipica del Salento

dello chef Igor De Masi - Relais Borgo de li Santi – Otranto (LE) Ingredienti per 6 persone 500 gr. di farina di semola 220 gr. di acqua 150 gr. di ceci secchi 2 carote 1 cipolla bianca 1 gambo di sedano 1 ciuffo di prezzemolo 1 foglie di alloro 5 gr. di cannella in...

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CANEDERLI AL PUZZONE DI MOENA

CANEDERLI AL PUZZONE DI MOENA

dello chef Giacomo Franini - Antica Trattoria Due Mori - Trento Ingredienti per 6 persone: 6 panini raffermi 2 uova intere 200 gr. di lucanica fresca 100 gr. di speck 200 gr. di mortadella 50 gr. di farina 50 gr. di Trentingrana poco prezzemolo tritato sale e pepe...

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Pasta Lada ai gamberi dello chef patron Bruno Meloni

Pasta Lada ai gamberi dello chef patron Bruno Meloni

Ristorante Da Bruno – Hotel Fertilia - Alghero 500 gr. di pasta fresca tagliata a rombi 500 gr. di pomodori maturi 200 gr. di gamberi freschi 50 gr.  di cipolla bianca 2 spicchi di aglio basilico, prezzemolo olio EVO Preparazione: Sbollentare i pomodori, privarli...

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Tagliatelle fatte in casa con ragù di salsiccia e pino mugo

Tagliatelle fatte in casa con ragù di salsiccia e pino mugo

ricetta del mese dell'Antica Trattoria Due Mori - Trento Ingredienti  per 4 persone320  gr.  di tagliatelle all’uovo150  gr.  di luganega150  gr.  di Trentingrana grattugiato200gr.  di latte400 gr. di panna 1 noce di burro 1 cucchiaio di olio extravergine d’olivaPino...

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Trota salmonata marinata agli agrumi

Trota salmonata marinata agli agrumi

ricetta del mese dello chef Danilo Mercatili rist. La Piazzetta del Sartori'S Hotel - Lavis Tn Trota salmonata marinata agli agrumi, su letto di misticanza con gel al melone, pesto di rucola e cialda di pane casereccio. Per la trota marinata:- 2 Filetti di trota da...

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Risotto dello Chef Sergio Mei

Risotto dello Chef Sergio Mei

Risotto agli agrumi, zenzero, cipollina con sfera di gamberi rossi e burrata olio ai crostacei, polvere di capperi - Dello Chef Sergio Mei - Incontriamo i grandi chef, Trento - Febbraio 2020 Risotto agli agrumi, zenzero, cipollina con sfera di gamberi rossi e burrata...

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CANEDERLI AL PUZZONE DI MOENA

CANEDERLI AL PUZZONE DI MOENA

dello chef Giacomo Franini - Antica Trattoria Due Mori - Trento Ingredienti per 6 persone: 6 panini raffermi 2 uova intere 200 gr. di lucanica fresca 100 gr. di speck 200 gr. di mortadella 50 gr. di farina 50 gr. di Trentingrana poco prezzemolo tritato sale e pepe...

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Tortino di zucca su fonduta al formaggio di monte

Tortino di zucca su fonduta al formaggio di monte

di Sonia Pesenti – Ristorante La Trota- Laxolo di Brembilla BG   Ingredienti per 6 persone: 1 Kg. di zucca ( al netto degli scarti) 100 gr. di grana padano grattugiato 100 gr. di farina 00 5 uova intere sale – pepe nero q.b.   Per la fonduta ½ litro di panna...

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Cacciucchetto arrostito alla Livornese

Cacciucchetto arrostito alla Livornese

chef Marco Paperini e Lorenzo Giacone Hotel i Ginepri – Marina di Castagneto Carducci (LI) Ingredienti per 6 persone: 1 Kg. di pesce da zuppa 800 gr. di polpo 800 gr. di seppia 500 gr. di cozze 300 gr. di pomodorini 100 gr. di patate 50 ml di olio EVO 1 cipolla 2...

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“Borfadei” su coulis di lamponi

“Borfadei” su coulis di lamponi

“Borfadei” su coulis di lamponi del Ristorante La Piana – Sorisole BG Ingredienti 250 cl. di acqua 250 cl. di panna 125 gr. di zucchero 250 gr. di farina di mais rustica 250 gr. di lamponi 50 gr. di zucchero a velo 2 cucchiai di succo di limone   Procedimento...

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