17 Marzo 201 – Italia a tavola

L’associazione Ristoranti regionali – Cucina Doc si è riunita per la prima assemblea annuale nel padovano dove hanno preso parte ristoranti e cantine provenienti da varie parti d’Italia offrendo piatti e vini di qualità.

Si è svolta il 12 e 13 marzo, al Best Western Hotel Terme Imperial di Montegrotto Terme (Pd) la prima assemblea annuale dell’associazione no profit Ristoranti regionali – Cucina Doc che sostiene la valenza culturale dell’enogastronomia regionale. Con l’occasione, ristoratori provenienti da sei regioni ed affiliati al gruppo hanno proposto in amichevole confronto le loro specialità; alcuni riproponendo fedelmente ricette della tradizione, altri creando nuove proposte, per valorizzare le eccellenze agroalimentari dei lori territori.

 

Turbante di salmerino cestinato con topinambur e salsa all’ aglio dolce – Il piacere di mangiare all’italiana Ristoranti regionali alla “prima” dell’anno

 

Quaglie disossate alla veneta – Il piacere di mangiare all’italiana Ristoranti regionali alla “prima” dell’anno

 

Treccia Mochena – Il piacere di mangiare all’italiana Ristoranti regionali alla “prima” dell’anno