– Programma di massima suscettibile di modifiche –
Ristorante da Pino San Michele all’Adige TN
2 – 3 febbraio 2020
Domenica 2 febbraio
- Arrivo al Sartori’s Hotel di Lavis (TN) , via Nazionale,33 www.sartorishotel.it Assegnazione delle camere.
- Giornata libera per conoscere Trento: passeggiare nelle eleganti vie della “Città dipinta”, visitare la Tridentum sotterranea , nel centro cittadino, o il Muse, il museo della scienza progettato dall’architetto Renzo Piano, oppure rilassarsi nel centro SPA dell’hotel
- Ore 19,00 Appuntamento al ricevimento dell’Hotel e trasferimento all’Antica Trattoria Due Mori Via San Marco, 11 Trento.
Cena tipica trentina. www.ristoranteduemori.com
Parcheggio consigliato Autosilo Buonconsiglio via Petrarca, 1 - Ore 22,00 rientro in hotel. Pernottamento
Lunedì 3 febbraio
- Ore 09,30 Dopo la prima colazione a buffet nella sala dedicata, trasferimento al Ristorante da Pino via Postal, 39 , a cento metri dall’uscita del casello autostradale di San Michele a/A. www.ristorantedapino.it
- Ore 10,00 Incontro, in cucina, con il grande chef Sergio Mei: di origini sarde, ma lombardo di adozione è uno dei più apprezzati interpreti della cucina italiana.
Executive chef dei Ciga Hotels in Sardegna e a Milano, del Four Season sempre nella capitale lombarda, è stato docente dell’Etoile Academy di Boscolo; autore di numerose pubblicazioni, ha ricevuto prestigiosi riconoscimenti tra i quali la Medaglia d’oro al
Culinary World Cup di Lussemburgo. - Ore 13,00 Colazione di lavoro
- Ore 14,30 /18,30 ripresa e conclusione dell’incontro accademico.
- Ore 20,00 Cena in Hotel. Pernottamento
Per gli accompagnatori: In mattinata visita dell’Azienda Vinicola Pojer; Sandri – Faedo nel pomeriggio visita delle Cantine Ferrari – Ravina.
Martedì 4 febbraio
Dopo la prima colazione, saluto di commiato o possibilità di prolungare il soggiorno per partecipare alla cena “Sapori di Sardegna con lo chef Sergio Mei e lo chef di casa Giuseppe Prencipe” mercoledì 5 febbraio presso il Ristorante Da Pino San Michele all’Adige TN